Spannendes Wettkampfwochenende

Am vergangen Wochenende (16.11. – 18.11.18) schossen wieder unsere Mannschaften in ihren Wettkampfklassen. Mit 3 Siegen von 5 Luftgewehr Mannschaften und der Sieg der 1. Luftpistolenmannschaft.

Unten die Ergebnisse der einzelnen Mannschaften und Wettkampfteilnehmer:

1. Mannschaft: Am Samstag (17.11.18) durften wir die Mannschaft aus Wallenrod bei uns am Stand begrüßen. Ein absoluter top spannender Wettkampf versetzte die zahlreichen Zuschauer ins Schweigen und Staunen. Hart erkämpften unsere Mädels dennoch einen 4:1 Sieg mit lediglich 2 Ringen Vorsprung im Mannschaftsergebnis, 1553:1551 Ringen. Nun stehen wir weiterhin ungeschlagen an der Spitze der Oberliga Ost mit lediglich einem Einzelpunktverlust.

Wettkampf gegen den SV Wallenrod, 4:1 Sieg

v.l. Luisa Günther, Sophia Eifert, Leonie Kimpel, Ina Karney

2. Mannschaft: Ebenfalls am Samstag durfte unsere 2. Luftgewehrmannschaft nach Crainfeld reisen um ihren Wettkampf zu bestreiten. Souverän konnten sie einen 3:2 Sieg mit nach Hause bringen. Sehr gute Leistung erbrachte wiederholt Antonia Ziegler mit 392 Ringen und Jürgen Kimpel mit 380 Ringen (bislang Saisonbestergebnis). In der Bezirksliga rückt Lanzenhain 2 somit auf den 1. Tabellenplatz!

Lanzenhain 2 : Crainfeld 1, 3:2 Sieg

Antonia Ziegler mit 392 Ringen

3. Mannschaft: Beim Heimwettkampf gegen den SV Wernges 2 musste unsere 3. Luftgewehrmannschaft leider eine 2:3 Niederlage einfahren.

2:3 Niederlage gegen SV Wernges 2

4. Mannschaft: Bereits am Freitag Abend war unsere 4. Luftgewehrmannschaft erflogreich in Maar unterwegs und konnte somit einen Sieg mit nach Hause bringen. Mit 1392:1421 war der Sieg nicht in Gefahr.

Sieg unserer 4. Luftgewehrmannschaft

5. Mannschaft: Ebenfalls am Freitagabend schoss unsere 5. Luftgewehrmannschaft vor heimischen Publikum. Leider waren wir gegen den SV Landenhausen chancenlos, dennoch haben die Schützen gekämpft. Besonders hervorzuheben ist die gute Leistung von Manuel Kratz (372 Ringe).

5. Mannschaft

1. Mannschaft Luftpistole: Souverän konnte unsere 1. Mannschaft der Luftpistole den Heimwettkampf gegen Stockhausen 1 in der 1. Grundliga mit 5:0 gewinnen. Mit 1386:1248 Ringen war der Sieg nicht in Gefahr. Besonders gute Leistung erbrachte unser Schütze Richard Koch mit 356 Ringen.

5:0 Sieg unserer 1. Luftpistolenmannschaft